被妻子指控5次家暴,郝云发长文回应张克帆 忘不了否认:为抢孩子监护权进行的污蔑

时间:2020-01-12 17:42:35 作者:admin

家暴事件在我国可能有不少的家庭都在面临着这种情况,但是在近段时间接连爆出家暴的事情,从宇芽发出了一个视频控诉家暴之后,接连有明星卷入家暴事件,前些日子蒋劲夫被前女友爆出家暴,不过后来蒋劲夫否认了,事实真相还未可知。

近日歌手郝云也陷入了家暴的风波,说起郝云想必大家都是不陌生的,他是一名摇滚歌手,他当年的一首歌曲《活着》非常火,之后在14年的春晚上凭借着一首《群发的我不回》让他本人爆火了起来,之后为电影《心花怒放》创作演唱的歌曲《去大理》把他的知名度提到了更高的高度,并且同年获得了“第21届东方风云榜”最佳创作歌手奖。

但是在1月11日的时候,疑似是他的妻子在网上发文控诉遭到家暴,并且还不止一次,根据郝云妻子的描述,这已经是第五次了,并且还是当着孩子的面,大庭广众之下如果不是司机拉着自己肯定又受伤了,并且在得知自己报警之后就多次想方设法的逃跑,本来想开车逃跑,但是无果,最后选择了弃车逃跑。

这件事情瞬间就引起了网友的关注,对于家暴的人网友们都是零容忍的,网上都是一片的指责声,终于在1月12日的时候郝云对于这件事情发布了一篇长文回应,表示自己和孩子的妈妈已经分开8个多月了,并且孩子一直都是自己抚养的,并且还详细描述了当时的情况,当时自己是送孩子过去和妈妈一起过周末,但是拒绝自己把孩子送到楼上所以就发生了语言上的争执。

并且还强调自己并没有她进行任何的身体伤害,同时还提到了现场的司机可以作证,最后表示这都是孩子的妈妈为了和自己争夺孩子的监护权而进行的人身污蔑,最后特别指明这是第一次在孩子的面前争吵,这两个人描述的情况完全不同,但是两个人都提到了同一个证人,那就是司机,至于他们之间谁说的是真的还不知道,还要到等后续发展。

网友们看到这曾经恩爱的两个人现在变成这个样子,表示非常的遗憾和惋惜,不过这些都是他们的家务事,网友们都表示会继续关注后边事情的发展,不管怎么样,希望能够多注意一下孩子的情绪,不能因为自己的事情影响到孩子,你怎么看呢?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。