美重要基地被轰炸,两款绝密就算没有明天简谱装备被摧毁,损失最少3000万美元

时间:2020-01-13 15:42:06 作者:admin

自从美方对伊朗高层痛下杀手之后,导致美多次基地都遭遇到不同程度的袭击,而这个结果虽然美方前期也有过考虑,但没有想到会有如此大的影响力。在本月8日凌晨时分,就已经有媒体报道称,伊朗向驻守在伊拉克的美基地,展开连续性的导弹袭击,此次针对的则是阿萨德基地,当时有9枚弹药直接落到基地上,随后就看到爆炸声接连而来,现场看上去很是狼狈。

除了这个基地出现轰炸之外,另外美军在非洲地区建立的基地,同样也遭遇到破坏。对此美对外表示,军事基地遭遇到袭击之后,立即引发多方面的关注。由于此次爆炸的区是美与肯尼亚一起使用的基地,为此此事引发肯尼亚特别注意。当时在接受媒体采访时,肯尼亚就已经表示,此次袭击则是有恐怖组织发动的袭击行动,为此当时所有基地人员还没有来得及出动,就已经发生了爆炸。

从相关人员介绍中得知,由于这个基地受到肯尼亚特别重视,为此在爆炸发生的时候,也让这个国家部署在这里的不少军备,都受到了轰炸。此次最为重要的一点,美军很心疼的一架猎狼犬运输机,在这次的轰炸机,也成为了碎片。另外还有一款被打掉的侦察机,它的编号是N8200L,也是性能强悍的装备,但在这次轰炸过程中,也是难以免受摧残的命运。

据悉这款侦察机,平时主要任务就是为美特种兵在非洲执行任务,其中对于地面上的绘图、情报探索,都有非常大的帮助。由于这款军备的战略性能非常特殊,为此它的设备配置,价值也是相当昂贵。美方如果想要完成这款侦察机的建造工作,最少要花费上千万美元才可以完成。可惜的是,在对手突击之后,这款军备它还是没有摆脱被轰炸的命运,为此美方对此也是心疼不已。

对比N8200L来说,猎狼犬运输机也是有着同样高的军事价值。虽然媒体对其很少报道,但对于它的军事性能,美方却是从来都没有否认过。据悉美方当时建造这款运输机的基本成本费用就已经达到1760万美元,如果后期再部署先进的电子设备,那么它最终的价值就已经达到2000万美元。在经过数据汇总之后,美方在这次轰炸中,最少要有3000千万美元的损失。

此次美基地遭遇袭击,从这件事中可以发现两个问题,首先就是美军在当前世界上,虽然军事实力依旧是很强大,但它此时处境却不是很好,无论是在中东或者是非洲地区,到处都受到外界的排斥,多次有媒体报道,要将美军驱逐出境的消息。从这一点就可以表明,美方一直都在推行霸权主义,这种做法只能是让自己处于更为被动的局势中,对于自己来说,不并非是件好事。另外美军在遭遇到袭击之后,自身的防御能力比较薄弱,这不仅仅局限于非洲基地,就算是在其他基地上,也已经遇到了同样的问题。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。