权志龙联名 2.0 曝光!网友西索包子脸:太普通

时间:2020-01-13 18:42:19 作者:admin

PMO x Nike Air Force 1 2.0 谍照曝光

▼▼▼

去年年底登场的 PMO x Nike Air Force 1 给人们带来了不小的惊喜,无论是双层鞋面的运用还是「倒带」的新玩法都让人们挖掘出了这双鞋更多的可能性。

但毕竟是龙哥出手的爆款,虽然说货量并不小,但是想要抢到也并不容易。而到了2020年,权志龙的联名也继而有了新的动向,PMO x Nike Air Force 1 又要来了。

从曝光图上可以看出,鞋款仍旧以黑色为鞋面色调,通过车线和 swoosh 部分呈现「类解构」效果,但初代设计中最有意思的“双层鞋面”则被取代。

Beyoncé x adidas 合作系列正式登场

▼▼▼

Beyoncé 与 adidas 的合作在2020年无疑成为女孩子和追星一族的挚爱,在继预告之后此番也正式推出合作鞋款。

此次,双方的合作系列采用了 UltraBOOST 、Nite Jogger 两双鞋型作为蓝本打造,其中 UltraBOOST 以酒红色作为设计主调,亮橙色外底带来强烈反差。

Nite Jogger 共分为米白、橘色两款配色。其中,米色更加适合日常穿搭,橘色则更加吸睛。该系列鞋款的鞋带系统均加入弹簧扣细节,并附带印有「IVY PARK」字样的特殊吊牌。

当然,双方的合作还在继续展开,还有更多单品有待后续推出。

Supreme x Nike AF1 实物图疑似曝光

▼▼▼

Supreme 与 Nike 将合作全新 Air Force 1 鞋款的消息在去年6月份得到曝光,此番,该鞋款的实物图也疑似流出。Supreme 经典的 Box logo 作为设计主题,出现于该鞋款的鞋侧后跟部分,并带来黑、白2款配色呈现给大家。

斗牛社区达人招募计划

不管你是谁,喜欢球鞋/穿搭/潮玩还是任何其他,只要你热爱分享,我们都欢迎你加入,一起创造属于年轻人的潮流社区

你可以获得

️尊贵的达人认证标识

️专属的个人展示界面

️站内站外百万级别的流量曝光和社区扶持

️限量潮牌礼盒和惊喜大红包

优先参与线下抽签以及VIP监控服务卡的机会,赶快加入社区吧!

达人招募标准

作为社区新人的你,我们希望你在自己擅长的某个领域「热爱分享」或是「忠实爱好者」,能够写出个人观点的内容,持续性发布优质内容!

添加微信说明:斗牛社区昵称, 通过之后我们将在2日内和宁取得联系!

点「在看」分享热爱!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。