犬夜叉我们结婚了20100724为何被骂渣男?在戈薇面前亲桔梗不算啥,事后的话才是重点

时间:2020-01-13 13:22:56 作者:admin

《犬夜叉》这部经典老番,无论任何时候看剧情都非常吸引人,尤其是剧中的杀生丸,绝对的男神一位。长相帅气、强大又专一,男友力爆棚,是许多女生的童年男神,深受大众欢迎。然而作为主角的犬夜叉却是备受争议,有人觉得二狗子很情深,但也有人觉得他是渣男!

犬夜叉的前女友桔梗,两人的相处比较拘谨,毕竟桔梗是巫女,和戈薇相处更像普通的小情侣,而且戈薇是百分百的相信、支持着犬夜叉。但犬夜叉却是徘徊在两人中,和两位都有过亲吻。不过最虐的还是犬夜叉当着戈薇的面,和桔梗亲吻的时候,画面虽美,却扎了戈薇党的心。

这样的行为,让很多人都不接受,和戈薇暧昧不清,却放不下桔梗。但重点是事发之后,戈薇气冲冲要回家,犬夜叉追她的时候,被七宝和弥勒得知后,两人询问犬夜叉是选桔梗还是选戈薇,犬夜叉的一句话也让他被贴上了“渣男”的标签。

犬夜叉居然斩钉截铁的回答:“两个都选行不行。”这个答案就连七宝都看不下去,骂犬夜叉想要脚踏两条船。放不开前女友,还想和现任一起,这样的想法既对不起桔梗,也对不起戈薇。也难怪都骂犬夜叉是渣男,对比杀殿,当真是有些渣了。

不过犬夜叉的想法应该是所有男生想法吧,小伙伴们对此有什么看法呢?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。