知否:墨兰没有说谎,原来她滑胎被挖眼男童是春珂做的,明兰直接看傻了

时间:2020-01-13 17:42:33 作者:admin

知否:墨兰没有说谎,原来她滑胎是春珂做的,明兰直接看傻了

《知否》这部电视剧可以说是大家都非常喜欢的一部电视剧,在这部电视剧中,大家都知道明兰的小娘其实就是墨兰的小娘弄死的,子大难产而死。墨兰为了自己的前程,赌上了全家姑娘的名声,最后如愿的嫁到了伯爵府,但是明兰死活都不愿意嫁到伯爵府就是因为梁六郎其实并不是什么良人,在当时是一个能够和顾廷烨相提并论的人,还没有娶妻,自己的通房就有了孩子,娶明兰只是为了一个名正言顺,但是明兰看透了,墨兰没有。

梁六郎原本就是一个花花公子,否则也不会看上墨兰。墨兰在和梁六郎成亲之后,梁六郎就纳了很多的妾,而且大家都知道原本是想要打死墨兰的,后来因为墨兰说自己怀了孩子,这才让老太太去伯爵府请了这一段姻缘。当时很多人都认为墨兰是在说谎,其实并不是这样,当时墨兰确实已经怀孕了,不过后来却滑胎了。如兰猜测是因为梁六郎的那个春珂做的。

明兰在得知消息的时候,直接傻眼了,没有想到墨兰也会有这么一天。这也就说明了为啥那个时候,春珂肚子里的孩子没有保住,有了这一层的原因,墨兰怎么会让其他人的孩子生在自己的前面。

不得不说,在这部电视剧中还是有很多因果循环的,墨兰最后被梁六郎抛弃,在夫家的日子也是很难过,这大概就是当初自己母亲的报应到她的身上了吧!你们觉得呢?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。