动物狂想曲:动楚汉骄雄戚姬物格雷西为什么会爱上草食动物春,而非同族朱诺

时间:2020-01-13 16:22:36 作者:admin

10月新番中,动物狂想曲是一部不可多得狂想曲。该番角色均为动物,作者将他们拟人化,肉食动物和草食动物生活在同一个社会,他们生活模式就像是人类一样,不过被分为肉食和草食,而且他们还是保留了一些动物原型该有的特质。虽然他们社会关系被拟人化,可是外形并没有完全拟人还是披着动物的外形。而我们的主角雷格西则是一头雄性大灰狼,由于体态和性格问题,总是遭人周围人嫌弃,或许是因为肉食动物,所以每次出事,大家都会将坏的想法放在性格诡异的格雷西身上。而格雷西早已经习惯被大家用异样的眼光针对。

该剧世界观中,肉食动物不能吃肉更加不能吃草食动物,如果吃就相当于犯法。虽然之前大战中草食动物战胜了肉食动物,在与肉食动物相处环境中定下种种有利于草食动物的法律,但是身上本能不会骗人。即时表面他们和平共处在同一个社会但是草食动物对于肉食动物恐惧是深入他们血液之中。虽然该世界中不同族混血的孩子有很多,但是草食动物和肉食动物混血孩子却是很少的,大多数草食动物混血和肉食动物混血。像雷格西这种肉食动物喜欢上草食动物案例虽不少,可按照他们世界观这种爱恋很容易发展成畸形的,所以雷格西被冠上"BT草食控"的称号。那么雷格西为什么会喜欢上春,而非同族的朱诺呢?

本能呼唤

雷格西对春的在意,最先开始是源自自己内心的愧疚。因为在第一次遇见春的晚上,她独特的草食香气迷昏了雷格西的理智,他追求本能想要就怀中弱小的兔子给吃掉。如果不是前辈的叫声唤醒了他的理智,他可能早就将春给吃掉了,而春因为那天夜晚天太黑,并没有发现这个想要吃掉的肉食动物就是雷格西。其实,当晚雷格西也没有看清春的样貌,只是再次相遇因为气味注意到春。原本他对于她的愧疚了,毕竟两人第一次见面时,雷格西差一点就将春当成食物吃掉。而且每次接近春时候,雷格西脑海中都是她草食动物的独特香气,他有点迷恋这个气味。多种复杂情感随着雷格西对于春注意越来越久,在随后一些事情刺激下,雷格西才逐渐发觉自己早已经喜欢上春无法自拔。

第一次被当作异性

雷格西性格过分安静而且还有点自卑,肉食动物认为他有点怪异,而草食动物眼里他就是一个极度危险人物。雷格西从小到大都没有被人当过异性就算是同族的女性也很少接触。因此对于春的行为,让他感觉到自己长这么大以来第一次被当作异性对待。春以为雷格西跟其他异性草食动物一样只是喜欢可爱的外貌而已,没想到雷格西是一个直男起初对于她并没有任何想法,只是愧疚加好奇而已。或许就是第一次当作异性,雷格西心里产生了不一样情感,虽然也想要逃避过,但是越陷越深,直到春跟别人在一起,雷格西才知道自己心里是有多么喜欢着她。

第一次有着不一样的感觉

雷格西从小到大亲人只有爷爷,加上他从小性格就比较安静,所以合得来人也很少。雷格西并不是一个情感丰富的人,日常生活就是在戏剧组中当灯光师,讨论完后偶尔跟同组伙伴凑一起吃饭,聊个天而已。而春的到来,他的情感逐渐变多,内心对于这种感情十分迷茫又有些渴望,本能促使猎杀,而恢复理智之后他带着愧疚心爱上这个对于他而言不一样的迷你兔。春小小只,雷格西都有蹲下时候眼神才能与她平视。看着这么可爱的兔子,他每天都在期待春的再次相遇。

先入为主

朱诺对于雷格西的喜欢毫不掩饰,她目光会随着雷格西的出现而发出光芒。确实,对于朱诺而言,她有将雷格西当作异性,才会想要去接近雷格西。或许朱诺早一点遇到雷格西,雷格西有可能就不会喜欢上春。毕竟朱诺不仅优秀还长得可爱,如何在逆境中体现自己的价值,就算是被人排斥也能用自己的力量让人放下偏见,去接受她。如此优秀一个女孩的喜欢,任何人都是没有理由拒绝的。但是他们相遇太晚了,此刻雷格西心里只有春,纵使她再优秀也不如心爱的女孩美好。先入为主,春第一次将他当成异性对待,还给他了不一样情感,而在朱诺身上只是认为他是同族的后辈而已。

以上四种原因,大概就是雷格西不喜欢朱诺而喜欢春的原因。相信很多人再看该番都跟我一样,看到雷格西对于春死心塌地,对于朱诺不理不睬时候都人忍不住想要对他大叫一声:狼妹不香吗?好好狼你不起喜欢,偏偏要找一个兔子,虽然两人互动也是很甜的,心底还是多多少少为朱诺感觉遗憾,可惜。这么优秀,满眼都是自己女性为什么他不喜欢呢?后来,想一想,春和雷格西性格上还是有点相似点的,两人都有点缺乏他人的认同。

雷格西是不擅长表达自己的情感,而春则是用极端方式寻找同等待遇。而这类极端方式,会遭到同性的反感,可她也需要认同,于是她将从同性缺乏认同的异性身上获得,而她越是这样,同性越无法认同她。而雷格西因为自己强大过于自卑,不敢将自己身为肉食动物的强大展示出来,反而畏手畏脚,这种可怜草食动物的想法并没有让他从草食动物身上获得好感反而觉得他诡异;在肉食动物眼里,雷格西这种做法则是一种极为可笑的行为,因为害怕别人认为自己强大而自卑,简直过于荒唐。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。