《乡村爱情》骸骨珊瑚礁舞王赵四经典名场面合集,自创舞蹈流打架秘籍

时间:2020-01-14 09:42:27 作者:admin

Hello各位观众大家好,年度大剧《乡村爱情12》火爆来袭,随之归来的还有我们的舞王赵四,作为象牙山喜剧大师,赵四同学无厘头搞笑戏码数不胜数,接下来,我们就来一起看看,宝藏男孩赵四的经典搞笑时刻。

赵四刘能相约一战,本以为是一场血战,但赵四同学不愧是无厘头搞笑大师,连打架都是这样的清新脱俗,一场严肃的象牙山双雄的较量,硬生生成了比舞大会,果然是打架不如斗舞,思维清新,花样百出,外表憨厚老实,实则笑点满满,像赵四这样的宝藏男孩谁不pick起来。

笑点频发,动作搞笑,经过这场决斗,wuli赵老四同学就在肢体搞笑之路一去不复还了,而从此象牙山又多了一个行为艺术大师,各种搞笑镜头简直就是信手拈来。

要想生活过得去,赵四总是要淘气,被刘能打通任督二脉的赵四,开启了自己的无形搞笑之路,思维方式非常人所能及,双脚学骑车太过常规,不符合我赵四老哥象牙山扛把子的身份,单腿骑车才是真英雄,果然,在气质这一块,赵四捏得死死的。

动作一气呵成,思维毫无逻辑,这就是象牙山喜剧大师的精髓所在,当然随着时间的推移,赵四大师的搞笑功力也在与日俱增,经典镜头也是层出不穷。

赵四化身赵总,土豪气质显露无疑,要不是这段下车的戏,我还就真以为我们赵四同学一洗身上的无厘头本性,改头换面变身公司老总,这次喜剧效果再次升级,抛弃了肢体搞笑,光是一动不动也是笑料不断。

脸部习惯性抽搐,肢体经常性搞笑,这就是象牙山宝藏男孩赵四的完美诠释,伴随着搞笑镜头十足的赵四同学

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。