新春福利!怎么投资2020农家渔娘年南昌楼市,我们知道!

时间:2020-01-14 20:02:40 作者:admin

随着2019年渐渐远去,中国房地产市场又走过了不平凡的一年。

1月,“一城一策”成为2019年初房地产调控关键词。

3月,部分城市房地产市场升温。房地产市场“小阳春”的论调一时间在网络上快速流传,甚嚣尘起。

4月,政治局会议再提“房住不炒”,同时住建部按照《稳妥实施房地产长效机制方案》,对第一季度房价、地价波动幅度较大的城市做出了预警提示。

8月,北京一小区住宅楼楼体墙面大面积脱落,导致十几辆私家车被砸。随后,多地楼盘相继被曝房屋质量存在问题。一时间,房屋安全隐患、房屋质量被质疑等成为最热话题。

12月,房地产市场相继曝出三起重大并购,上海世茂集团正在与福晟进行洽谈40%股权并购,绿城集团拟收购上海新湖大区股权,以及阳光城拟对协信集团进行整体收购,引行业内外广泛关注。之前,我们也曾撰文《2000亿!石破天惊,创造纪录丨这场世纪并购,拉开楼市存量搏杀终战》

2019年全国楼市冷空气席卷全国,房价一片低迷,当然除了深圳。南昌楼市也被冷空气眷顾,我们在探盘时候经常进入一个售楼部,只有我们一组客户。

南昌二手房市场也曾出现过直降48万仍然无人问津的情况,详情点击《耗不起!涨不动!卖不掉!买房焦虑患者:南昌等等我!》

2019年南昌楼市表现已画上句号。那么,2020年南昌楼市又将如何?

九龙湖新区、儒乐湖新区是否依旧保持火热?

湾里划入新建,九龙湖并入红谷滩,大南昌城市格局,又走向何方?

哪些板块值得投资?刚需族又如何绕过买房的坑?

本周四晚上8点,微信课堂给你解答!第十三期线上课堂开讲了!

线上课堂

主题

2020年南昌房产如何投资?

【嘉宾介绍】主编林渊

【课堂平台】微信群语音课程,添加南昌楼市情报-路小雨进行报名

【课程形式】该课程为付费课程,9.9元/人,本次课程仅限100名楼粉

【课程环节】前30分钟为老师语音课程,预留30分钟与楼粉互动交流

请认准唯一指定报名通道

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。