黄圣依真能“造”,1万8包配2万6羽绒服,靴上挂4个玛克斯玛佐小包看服了

时间:2020-01-11 23:02:40 作者:admin

黄圣依是一位长相漂亮,身材高挑的女艺人,嫁给富商杨子之后,小生活过的也是很滋润的,各种名牌包包,名牌衣服穿起来都不在话下,这不,听说黄圣依又穿出了自己的新个性,快来看一看吧!

嫁给富商的黄圣依,身材颜值保持的都很完美,穿着一条黑色的小皮裤,黑色的长筒马丁靴坐在那里双腿纤细看身形还是如少女一般,红色格子的短款羽绒服看起来就很保暖,也很复古。寒冷的冬天小伙伴们就不要再瑟瑟发抖了,我们要美丽不要冻人哟,所以保暖的羽绒服穿起来吧,只要搭配的好,羽绒服也是很潮流的。

黑色的针织帽配上黑色的大墨镜,让黄圣依的脸看起来很小巧,全身充满了星味,红色格子的短款羽绒服上有着绿色的点缀,颜色热情不失复古,很适合寒冷的冬天。不知道选择一款什么样羽绒服的小姐妹,不妨向黄圣依学习一下,来一件短款的格子羽绒服,复古与时尚兼并。

身材高挑的黄圣依穿起皮裤来一点都不含糊,紧身的黑色皮裤硬是被黄圣依穿出了清纯的感觉,搭配的厚底马丁靴就是从视觉上拉长了双腿。所以小姐妹们在穿紧身皮裤的时候,一定要搭配一双厚底鞋,不要对自己的身材太过自信,为了穿出逆天大长腿,厚底鞋的加持不能少。

黄圣依真能“造”,1万8包配2万6羽绒服,靴上挂4个小包看服了!嫁给富商的黄圣依,真是里里外外都透着豪气,看起来很低调的格子羽绒服居然两万六,斜挎的棕色复古小包包也要一万八,别说有钱就是任性,就连黑色的马丁靴上也要挂四个迷你小包包,虽然有点搞不懂,但是并不妨碍它的时尚。

条纹元素也是备受各种时尚人士的青睐,这不黄圣依一身浅色系的条纹套装搭配一件米色的长款风衣,穿出了初春的感觉,粉色的贝雷帽让她看起来更是少女感十足。喜欢粉色的小姐妹注意了,穿一身粉衣可能会略显夸张,但是我们可以搭配一个粉色的小包包或者一顶粉色的帽子,既满足了少女心,又给整体搭配加分不少。

穿着高腰牛仔裤的黄圣依真是走出了超模的风采,牛仔裤中间一条拉链的设计,让这条普通的牛仔裤变得时尚了许多。所以小姐妹们抛弃平淡无奇的直筒牛仔裤吧,巧用拉链设计,穿出逆天大长腿,说不定你是下一个超模呢。

棕色的呢子外套搭配深棕色的直筒裤穿出优雅复古感,米白色的内搭白色的高帮帆布鞋,配上米白色的贝雷帽,整体搭配颜色上很协调。小姐妹们在搭配的时候也要在颜色上下功夫,要做到颜色协调统一,这样才会有美感。

扎着丸子头的黄圣依笑的很甜美,仿佛看到了那个七公主,姜黄色的宽松毛衣搭配黄色的格子半身裙,很是减龄呢。她这一身颜色上依旧很协调,整体基调都是黄色的,给人一种很明媚阳光的感觉。姐妹们看到她这一身懂得了颜色协调的重要性了吧。

豪门阔太黄圣依就是豪气呀,一万八的包配上两万六的羽绒服,黑色的马丁靴还挂着四个迷你小包包,也是很能“造”了,不过依旧很漂亮就是了。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。