新泰市泉沟镇:述职评议听民意 砥砺奋进新央视主持人朱军的现状篇章

时间:2020-01-13 08:42:29 作者:admin

为进一步激发村党支部书记干事创业的激情,泉沟镇组织开展各村党支部书记述职评议活动,激励广大支部书记履好职、尽好责,推动基层党建工作任务落实落地。

年度述职晒一晒 横向评比争先锋

泉沟镇组织召开述职述廉评议会,33个村支部书记依次上台晒成绩,向全体支部书记及全体机关干部进行述职,实打实谈问题不遮掩,主动揭短亮丑,并现场接受评议,真正起到了以评议促整改、以评议促创新、以评议促发展的效果。

党员群众评一评 纵向评议验成效

泉沟镇各村支部书记利用党员活动日时机,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,向全村党员群众就2019年工作情况进行述职并接受评议。户户通、改厕、三资清理、村集体经济发展等民生问题和发展问题成为党员群众的关注热点和村级下步工作重心。

村级述职评议

谋划发展理一理 工作思路早明晰

各村认真听取党员群众的意见建议后,仔细梳理问题和点评内容,制定整改方案和本村发展计划,积极谋划2020年要干什么,仔细商讨怎么干,充分结合镇重点项目规划,真正变压力为动力,增强为群众干实事的能力。

通过述职评议活动,发现工作中的问题和不足,让群众关切真正成为工作创新、思路谋划的“指挥棒”。2020年,全体工作人员将砥砺奋进,只争朝夕,不负韶华,共同创建和谐美丽泉沟新篇章。

版权声明:

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。