重庆夜景最美火锅店,这里的火锅很地道,这里的剑兰醇夜景很有feel

时间:2020-01-14 13:02:38 作者:admin

当人们说起重庆便会想到重庆火锅,殊不知重庆的夜景跟重庆的火锅一样精彩!在重庆赏夜景的方式有很多,两江游、长江索道、或是打个车......在移动中感受重庆夜景的迷离。

但这些都比不上一边烫火锅一边欣赏夜景,动静结合,相得益彰。南滨路是观赏夜景的绝佳之处,而动静结合还属弹子石开业一年收藏量过万的网红店—长嘉河图。

坐拥绝美江景,可将渝中半岛和江北嘴从早到晚的美景尽收眼底,从日出美到日落,从日落美到夜幕,白日看繁华,夜里赏重庆百万灯光秀。

灯火璀璨的洪崖洞、绚丽的重庆大剧院、宏伟壮观的来福士广场,这些重庆地标建筑再配上一口地道的重庆火锅,可谓是人生幸事儿,而此景此食唯重庆长嘉河图独有。

秘制锅底可谓匠心之作,既有简单纯粹的滋味,又觉得层次感相当丰富,麻辣醇香回味悠长,尽管如此却不破坏食材本身的鲜香。

河图屠场极品毛肚,巴掌大的毛肚表面湿滑无渣,颗粒分布均匀,品相相当好。只需几秒便可感受爽脆的口感,嚼起来还会有嘎吱的脆响,表面挂着的油汁让毛肚嚼起来有丰富的爆汁儿感,非常入味儿。

河图九尺生扣鹅肠,粉嫩的生扣鹅肠散发着水灵儿,让我对它无比的期待,挑起一根不痛快,多来几根一起烫,一阵七上八下之后,脆嫩化渣,微辣醇香,大口吃感觉超棒。

河图大刀腰片,新鲜的腰片最是粉嫩,跟鹅肠一样有着自带的光环,用筷子挑起一片,表面光滑完整,烫熟后第一口吃锅底的辣,第二口搭配干油碟,吃香!而且,脆嫩爽口的大刀腰片吃起来是毫无异味。

河图现切吊龙牛肉,不仅是潮汕火锅的主角,涮重庆火锅一样巴适。吃吊龙就是要吃鲜,大概没有比现切更鲜的了。烫过后的口感软嫩细腻,麻麻辣辣的味道也很给劲儿。

澳洲M7-M9雪花牛肉,说实话雪花牛肉烫火锅,没吃之前我觉得多少有些暴遣天物,吃过之后我觉得“脸很疼”!软嫩鲜香,挟着火锅的味道,这滋味便是天物啊!

重庆火锅太多,但长嘉河图可以说是平价的高端,无论是环境、味道、食材都值得夸赞,服务就更是贴心了,要不然也不能开业一年便火一年。

美食发现地:泰昌路66号附7号3楼-10-14号(工商银行斜对面5号电梯上3楼、长嘉汇5L往老街方向) 长嘉河图火锅

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。