李小璐现身做华侨回国被骗991万公益,素颜抱残疾儿童被指“效仿范爷”?复出有望了

时间:2020-01-12 11:42:23 作者:admin

李小璐最近也是被人发现现身某福利机构探望残疾儿童,其实明星做公益也算是一个带头作用吧。不过之前因为有很多的污点明星也是因为做公益洗白的,所以现在对于很多明星做公益,也会有很多人都会怀疑说是不是“别有用心”。不过李小璐确实也是有点明显了,感觉之前的风波也是还没过去,这就开始为复出准备了?

李小璐宣布和贾乃亮离婚以来,也是外界一直都有很多的猜测。看得出来两人对于两人的女儿甜馨也都是很上心的,但是估计现在孩子的抚养权问题两人也都还没有协商完。但是光是很多旁观者看来,虽然女孩跟着妈妈会方便一点,但是看李小璐之前的所作所为,确实还是跟着贾乃亮会好一点,毕竟给人的感觉也是正直可靠的。

李小璐确实也是很优秀,17岁就拿了影后,以前的时候也是长得很水灵又很有演技。现在虽然年纪也已经是三十好几了,但是李小璐依旧是保持着很高的颜值。照片里面的李小璐也是皮肤很白皙,下巴很尖,素颜的样子也是很漂亮。戴着白色的针织帽和穿着白色的羽绒服,也是很漂亮。

但是似乎还是真的有点作秀的痕迹了,还有人说她是效仿范爷靠着做公益捡起口碑。不过李小璐的很多日常照确实也是有点奢靡,和照片里面做公益的样子差别很大。穿着一身LV的卫衣,配上红色的运动裤,一头长发齐刘海,也是一副女rapper的感觉~呵呵,看来对于嘻哈这样的风格,李小璐还是很喜爱的。

不过现在李小璐很多的近照里面衣品确实也不像是三十多岁的年纪,最近晒出来的照片也是很酷的。黑色的长裤配上红色的印花棉服,配上白色的长袜还有运动鞋,整个人真的是显得很酷了。这样的李小璐,也是让人很难不不羡慕,要是李小璐出书写自己怎么保养,怎么找下一春,估计很多人都会买买买吧。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。