冀州区8路公交线路正t121312吉他谱式开通!

时间:2020-01-13 16:42:43 作者:admin

为积极响应河北省省级优先发展公共交通示范城市创建工作要求,加快推进衡水市与冀州城区公共交通一体化进程,提升公交出行分担率,改善市民的乘车条件,经冀州区政府研究决定,于2020年1月10日开通冀州区8路公交车,与衡水市公共交通总公司18路公交车接驳。

8路公交车是冀州撤市建区后,为顺应新的城市结构,大力增进民生福祉,而开通的全新公交线路。据悉,此项目由冀州区交通运输局牵头,为确保公交线路设置合理、最大限度地方便广大人民群众出行,该局经过科学组织,周密谋划,会同有关部门与衡水通达公共交通有限公司多次对该条公交线路进行实地勘验和协商沟通。最终确定由衡水通达公共交通有限公司调用8辆8.5米豪沃大客体纯电动公交车投入8路公交线路运营,承担冀州区连接衡水滨湖新区、对接主城区18路公交职能。

8路公交车基本情况

一、起止点:冀州区汽车站至魏屯镇闾里小镇。

二、运营时间:早7:00-晚7:00,每20分钟一班车,具体运营根据线路客流情况及车辆电量状态适当调整。

三、沿途站点:8路公交设置站点7处,分别是冀中路口、邢宜子村口、王宜子村口、常宜子村口、陆村村口、魏屯南路口、闾里小镇。

四、票价:因正值冬季取暖季免费乘坐期,至2020年3月31日,8路公交免费乘坐。待免费乘坐期结束后,执行单程1元票价收费标准。

大家都在看

(来源:衡水新闻)

编 辑 | 许 政

审 核 | 赵勃阳

监 制 | 戴俊峰

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。