IG赢下FPX之后jackeylove坐不住了,现身回应粉丝祁宗政新书网:开始操作

时间:2020-01-14 04:22:20 作者:admin

IG在LPL春季赛的揭幕战当中2-1战胜了FPX,这个结果说实话还是让我有一点点意外的。原本我以为jackeylove走了之后IG的下路会弱很多,现在看来南风和泡芙并不弱。

南风无论是开团还是保护都比宝蓝强很多,单单是这手布隆就够宝蓝学的了。依稀还记得宝蓝的布隆举盾站在ADC后面的场景,辅助比ADC还惜命。而泡芙对线强度和打团都还可以,他的韦鲁斯在后期几波团战都站了出来。

有人说IG这个BO3一下子把三个人打没了,确实,宁和宝蓝估计要坐一阵饮水机了。宁的那把奇亚娜玩得太烂了,感觉他对这个英雄的熟练度并不高。反观小乐言的奇亚娜就很细,6个草元素戏耍Doinb。不过我认为jackeylove算不上,因为他大概率已经不在IG了。

比赛过后jackeylove出现在个人粉丝群给大伙报了个平安,表示这段时间是在养病,现在已经好得差不多了,即将开始操作。听阿水这个意思应该有了队伍,并且会在这几天上场打比赛,这也算是辟谣了不会打春季赛的传闻。

当然,jackeylove的“过几天”懂的都懂,大家理性看待。但不管怎么说,这对于jackeylove的粉丝都是一个好消息,不管他在不在IG,起码会在LPL继续打下去。对于粉丝而言,只要能够看到喜欢的选手继续在赛场驰骋就够了,在哪支队伍并没有那么重要。你们觉得阿水准备要出关了吗?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。