梧州露天影院福建长汀:不忘初心“110” 共建共治享安宁……

时间:2020-01-13 20:02:40 作者:admin

福建长汀:不忘初心“110” 共建共治享安宁

1月10日上午,长汀县“110宣传日”集中宣传活动在三元阁广场举行。

活动现场,长汀县110社会联动工作单位县委宣传部,县委政法委(法学会、人民防线办、铁路护路办、县委政法委政治安全与维稳指导股),县政府办、文明办,县公安局、民政局、司法局(12348平台)、财政局、人社局、交通局、卫健局(120平台)、市场监管局、城市管理行政执法局,长汀生态环境局,县行政服务中心(12345平台),团县委、县融媒体中心、消防救援大队(119平台),县供电公司、邮政公司、移动公司、电信公司、联通公司等积极参与其中。

大家结合自身工作职能和工作特点,通过设立咨询台、展板、发放宣传材料、展示警务装备等方式,开展110接处警、火灾事故、应急反恐、扫黑除恶专项斗争、交通安全和防盗防骗等宣传、咨询,提高群众自我保护意识和常识,取得了良好的成效。

(张 华)

网编:陈炳林 邱冰花

责编:黄建良

编审:吴德荣  

监制:钟彬彬

投稿邮箱:1580575897@qq.com

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。