《新世界》中贾小朵到底谁杀的?小刚眼中的世界周冬雨为什么会出演这一角色?

时间:2020-01-14 12:22:15 作者:admin

《精英律师》刚刚在争议中结束,《新世界》已经火热开播。原因为《精英律师》已经算是阵容强大,没想到《新世界》更加不容小觑。孙红雷、张鲁一、尹昉、万茜、李纯、胡静、秦汉、赵峥等等明星联袂出演,就连影后周冬雨也加入进来。不过可惜的是,周冬雨居然只是一个客串,在大戏刚开场仅仅一集多一点的时候,就领了盒饭。

金爷手上有伤口,有血,所以很多人认为是他干的,认为他是去除掉灯罩的那个拿刀手下之所以很多人认为是金爷干的,主要在于,金爷的手受伤了,在清理自己的伤口,这就认为是金爷对贾小朵不利。这是金爷自己去追灯罩那个拿刀的手下去了,这才手上受了伤,和贾小朵没有什么关系。

当然周冬雨就是友情客串而已,人家也尽职尽责的演好了这个角色。一身臃肿喜庆的大棉袄,两个比脸还大的毛绒耳朵,再加上一般人无法驾驭的齐刘海。咱们冬雨很拼了,小黄鸭穿越到民国就是酱紫,卖完萌就挂机。

认为贾小朵被祥子杀死的可能性极大,而周冬雨决定出演这样一个两集就下线的小女子自然是觉得有出演的必要。从目前播出的两集来看,《新世界》制作精良,演员们也很敬业,剧情跌宕起伏,称得上是一部好剧,周冬雨选择友情出演的时候也是看中了这些点吧。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。