pokemonromviewer冷空气狂虐!常熟气温逼近0℃,这个地方却温暖如春

时间:2020-01-14 14:22:30 作者:admin

年味是什么?是红红火火。

贴福字挂春联,许下新年愿望!

年味是什么?是热热闹闹。

穿新衣逛大街,留下串串欢笑!

1月10日

一场名为“2020年新年义卖”的活动

在常熟伊顿国际幼儿学校里

有声有色地展开了

在这场特别的活动中

孩子们的玩具、图书

以及家长们亲手制作的美食

都以义卖的形式一一呈现

现场人流涌动热闹非凡

到处洋溢着浓郁欢乐的气氛

一起去看看精彩花絮吧~

装扮一新的校园

走进常熟伊顿国际幼儿学校,校园里焕然一新的面貌,让活动当天前来的孩子与家们都惊叹连连。

走廊中、教室里,张灯结彩,喜气洋洋,四处都有精心准备的义卖摊位,也有年味十足的中国传统文化摊位,每个摊位都凸显着家长与孩子们的精巧用心,但先不着急逛摊位,作为此次义卖活动的前奏,先去欣赏一下孩子们精心准备的文艺汇演吧!

精彩纷呈的表演

如果说义卖摊位已经让家长与孩子们深感惊喜,那么来自常熟伊顿国际幼儿学校孩子与老师们的精彩表演,就更让所有人倍感自豪。

大班表演《舞龙》

节目一开场

两个大班孩子慷慨激昂的

《龙的传人》一下子抓住了所有人的心

熟悉的歌词与曲调

尽显孩子们的朝气蓬勃

之后

台上别出心裁的舞龙队出场

台下孩子们鼓声雷动

所有孩子配合默契灵动

将舞龙这一年味浓厚的传统文化完整呈现

小班表演《战豆》

在欢快的音乐声中

小班孩子与爸爸妈妈

跳起了有爱的亲子舞蹈

孩子们的动作憨态可掬

却与家长们配合得天衣无缝

汇聚了亲子之间满满的爱

让台下观众欢笑声不断

中班表演《恭喜恭喜》

紧接着而来的

是中班小朋友带来的

新年传统经典曲目

每次听到这首歌

大家内心都会很喜悦

因为总是预示着我们又长大了一岁

此情此景便是孩子们送给家长最好的礼物

教师节目《咖喱咖喱》

最后老师们的压轴舞蹈“咖喱咖喱”

将现场欢乐气氛提升至最高潮

清新欢快的曲风

容易上手的动作

很快便吸引了很多小粉丝

台下的小朋友们纷纷跟随老师

齐齐舞动了起来

是不是超有爱呢?

而当形式多样的表演过去

大家最期待的义卖环节就要开始啦~

赶快一起去逛逛吧!

班级义卖摊位

年货大街正式开张啦!为了这次活动,家长和孩子们都做了用心的准备工作,设计了种种特色的标语装饰了自己的摊位。

现场每个摊位都整齐干净,售卖的物品也是超级丰富:孩子们喜爱的气球、图书、玩具……应有尽有。不少小朋友还自己当起了小摊主,大大锻炼提升了自己的交际能力。

此外凝聚了家长与孩子们奇妙想法的套圈游戏、幸运抽奖、铲金币……也让此次义卖活动显得更为丰富多彩。

趣味美食摊位

如果你要问哪个摊位人气最旺,那肯定非美食莫属。

只要在这里逛上一圈,口水都要流下来啦~家长们实在是太用心了!

试问有哪个小朋友能抵挡这么多美食的诱惑呢?

传统文化摊位

更让人惊喜的是现场中国风的传统文化摊位,春联、京剧脸谱、写福字这些展现了民俗文化的摊位,令孩子们的迎新年活动格外充实。

而像棕编、糖画、茶艺、扎染等传统技艺的展示体验区,就更将满满的国风韵味代入到伊顿国际幼儿学校中,中西文化在此间交流碰撞,惊艳了所有人。

时间很快就过去了,本次新年义卖活动也到了尾声,但不少小朋友们依然兴趣未减,依然拉着家长流连于各个摊位,舍不得离去。

这次新年义卖活动的成功举办,不仅让孩子们体验到了传统文化的魅力,也让他们感受到了角色转换、自主买卖的东趣,更将感恩与慈善的种子播撒在孩子们的心间。

新加坡伊顿国际幼儿学校常熟分校,拥有“探索、思考、学习”的先进教学理念,注重创设激发性的学习环境和学习资源以及国际化的教师队伍。致力于让幼儿发展成为有自信、有竞争力、有责任感,懂多国语言的世界公民。

温馨整洁的户外环境

走进校园户外

俨然是个小花园

孩子们能在这里

畅快玩耍、亲近自然

富有激发性的学习环境

在启发式的教学环境下

充分调动孩子们的学习积极性

让他们自然快乐的成长

各类丰富的活动

丰富多彩的课外活动

令孩子们能有更多机会

陶冶情操、增长见识

新加坡伊顿国际教育集团总部位于美丽的狮城-新加坡。集团所属的超过120所国际学校和伊顿幼儿园分布在12个国家和地区。伊顿为来自61个不同国籍的15,000多名学生提供高质量的国际教育。

新加坡伊顿国际幼儿学校常熟分校开办于2015年9月1日,隶属于伊顿教育集团,位于常熟市通港路金茂四季花园小区外。总占地面积为3122平方米,它融合了欧式建筑的风格,拥有精心设计且优美舒适的教学环境,为18个月到6岁的儿童提供高端的国际化教育。

地址:常熟市通港路111号四季花园北门口

伊顿中国官方微博(新浪认证):EtonHouse新加坡伊顿官方微博

本信息由新加坡伊顿国际幼儿学校常熟校区提供

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。