圣斗士星矢:这位勇者已被人遗忘,拥有不谁能百里挑一邹逸死之躯的斗士

时间:2020-01-13 23:42:33 作者:admin

圣斗士星矢:这位勇者已被人遗忘,拥有不死之躯的斗士

《圣斗士星矢》里面出现了特别多的人物,虽然不一样的人物,有着不一样的信仰,只不过每次他们都能够为了自己的信仰而迎接战斗的时候,的确让我们感觉这样的人物特别帅气。在这么多的人物当中,也是出现了一位比较特殊的勇敢人物,他在整部作品里面展现出了特别厉害的能力,而且为了能够将自己的土地守护住被别人侵犯到,最终和敌人一起埋没在死亡之下,这位伟大的人物如今就已经被大家所遗忘了,拥有了不死之躯!

上帝大部分小伙伴们都已经看过这样的作品,在这一部作品里面,其实让我们感到印象特别深刻的还是黄金圣斗士。这样的人物为了能够将雅典娜守护好,也是为了能够维持大地的和平,和冥斗士们展开了一番特别激烈的战斗,只不过这些黄金圣斗士也是为了驱赶邪恶,而和敌人打斗的时候,在遥远的北欧当中出现了一位被人遗忘的勇者捷古佛烈。在这一部作品里面,北欧片当中的他是一位特别厉害的神斗士,相信特别多的人已经知道他的强大。

传说当中的他也是北欧当中一位特别勇敢的人,他用一人之力就杀死了恶龙,之后也是被恶龙之血溅到了以后拥有了不死之身。当时的五小强和他战斗的时候根本就打不过他,而且也让五小强陷入到了困境里面,只不过没有想到拥有不死之身的,他却也是有弱点的,那就是恶龙之血根本没有溅到他的心脏,最后星矢知道他这个弱点之后,费了好大的力气才将他打败了。让星矢没有想到的是,他竟然还可以站起来,这就能够看得出来捷古佛烈究竟有多强大的勇者之力了。

当时的他站起来的那一瞬间,也是有一个人物出现,那就是海魔女苏兰特,而且这位人物也已经把希路达被海皇扣押的事说了出来,这就让捷古佛烈决定了接下来要做的事情。那就是一直要信任五小强并且要和邪恶同归于尽,最后的他也是为了能够让自己的土地不被邪恶入侵,选择了和苏兰特消失在北斗7星的光芒之下,这也让整部作品到北欧篇结束了,最终也让捷古佛烈成为别人遗忘的勇敢者。

其实在以前看到他的时候,我内心里是不喜欢他的,只不过随着年龄的增长,再次回头看这部作品的时候,才知道他究竟有多大的实力,也知道他究竟是有多爱国了。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。