爱情公寓开播仅3天,豆瓣评分跌至4.7奔驰e600,网友:还有下降空间

时间:2020-01-14 17:42:14 作者:admin

《爱情公寓5》开播了,好多人觉得没有了之前的那种感觉,但其实有一部分观众还是蛮认可这部剧的,距离上一部作品已经过去6年了,别说是爱情公寓里边的人变了,有可能是我们看戏的人心境不一样了!有些人接受不了故事的走向,说是感觉想看家庭伦理剧,但是有夫妻存在的情况下,这种家长里短势必是会被涉及到的!

其实大家不知道注意到了没有,《爱情公寓》某种程度上反映了现在社会上关注颇多的问题,有时候他们能够通过这种比较轻快的方式将它们诠释出来,是一种创新,更是给大家减压!然而就是这样的一部陪伴了很多人一整个青春的剧,竟然在开播不过3天的时间里,豆瓣评分跌倒了4.7分!

作为一个没有先入为主的人,在看这部剧的时候,会发现很多的闪光点,抛开它所谓的抄袭事件不谈,单纯从这部剧的故事细节出发,有时候真的会戳到一些现实的问题,感动到我们!但是网友对于抄袭这件事情很在意,而且新角色的加入让他们很难接受,所以对于4.7的低分,很多人反映“还有更多下降的空间”!

不知道大家对于“烂剧”的定义是什么,从逻辑上来说,《爱情公寓5》已经在尽量的和之前的故事连贯,甚至在很多细节上都尽可能的让大家有一种看老剧的感觉,比如说他们的经典台词没有改变,比如他们之间的默契小动作依然存在,有时候大家还是要自己去客观的看完再给出评价!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。