真劫富济贫!湖人劲敌爆冷郭佰雄被抓输球,快船成最大赢家,西部可真乱

时间:2020-01-12 15:22:23 作者:admin

随着本赛季常规赛的不断进行,常规赛的赛程也已经算是正式过半了,现在已经有球队打了41场比赛了。

而这一次我们说的是掘金对阵骑士的一场比赛,这一场比赛还是掘金的主场,赛前很多人都认为这一场比赛没什么悬念,掘金肯定能赢。

可比赛的结果确实让人感到失望,骑士这一次竟然以111-103的比分赢了掘金,都有可能被交易走还这么努力,不过现在的骑士确实应该重建了。

这个赛季的赛程都过半了,骑士这边还没有应该人场均助攻上3.5的,全都在单打,这样能都还能赢掘金,真的是没想到。

而且掘金是真劫富济贫!这一场比赛过后,掘金这边一个数据确实显得有些尴尬,掘金本赛季在面对胜场不足15的球队的时候,他们一共输了6场。

在西部排名前八的球队当中,他们还是第一支做到这一点的球队,当然这不是什么好事,反而有些耻辱的感觉。

要知道他们本赛季一共也就输了12场比赛,结果一半都是输给这些鱼腩队,真的有点摸不透他们。

这一次掘金这个湖人劲敌爆冷输给了骑士,快船成了最大的赢家,输了这一场比赛之后,现在掘金是以26胜12负的战绩位列西部的第3位,本来这场比赛没打之前是位列第二的。

为什么说快船是最大赢家呢,快船这一天一场比赛没有打,结果就莫名其妙地躺上了西部第二的位置,掘金这劫富济贫做得真彻底。

还是来了,赛程过半西部这边两大夺冠热门的球队,湖人快船终相遇,现在西部这边湖人和快船分列第一和第二。

只不过湖人是32胜7负,而快船是27胜12负,说实话对于快船和湖人来说,其实常规赛的结果并不重要,反正只要打进前4就有主场优势。

而两队的较量还得是季后赛,湖人这一天的比赛当中,詹姆斯浓眉以及铁林他们三人缺阵,湖人都还能赢雷霆,湖人的阵容确实不算特别强,可也真的不弱。

虽然赛程过半,但是西部可真乱,现在西部这边除了湖人第一的位置还算稳之外,从第二到第五的位置经常会有变动。

虽然现在快船是27胜的战绩,不过从第三的掘金到第五的爵士,他们三支球队现在都是26胜12负的战绩。

所以说快船虽然上升到了第二,不过一不留神说不定就被反超了,更何况现在的独行侠也已经有24个胜场了,前4之争竞争是相当的激烈,谁也不愿意让谁。

而且从第八到第十四的胜差也只差了3.5个,哪怕是排名第14的鹈鹕依然还有机会去争夺一下季后赛的席位。

当然勇士是铁定没戏了,赛程都过半了他们现在都还没有拿到10个胜场,现在是9胜31负位列西部倒数第一,也只比联盟倒数第一的老鹰多了一个胜场而已。

你们觉得这个赛季西决真的会是湖人和快船吗?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。