德州下周星猫裁缝铺还有雪,最低气温-10℃

时间:2020-01-12 20:42:51 作者:admin

今天早晨的德州的最低气温

-8.2℃

图 德城区今日15时前后12小时气象要素实况预报图

气温较前日有所回升

早晨大部分县市出现了轻雾或雾

陵城区、临邑县出现了能见度不足500米的雾

图 德州市最低能见度分布图

1 月 13 日—19 日春运天气

预计未来一周有两次降水天气过程,分别出现在13日和16日。其中13日南部县市有小雪,其他县市多云转阴,16日全市有小雪;其他时段以晴间多云天气为主。最低气温-10℃左右,出现在14日早晨,17日开始气温有所回升。

具体预报

13日,多云转小雪(宁津、乐陵、庆云、陵城、德城多云转阴),北风2~3级,-8℃~0℃。

14日夜间晴,南风1级,最低气温-9℃;15日白天多云,南风2级,最高气温4℃。

15日夜间阴,南风2级,最低气温-4℃;16日白天小雪,南风2级,最高气温4℃。

16日夜间多云,南风1级,最低气温-6℃;17日白天晴,南风2级,最高气温6℃。

来源:德州天气

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。