陈思诚发言太“狂妄”畅想小李飞刀,陈可辛、徐峥直接冷脸,主持人不敢解围

时间:2020-01-14 15:42:21 作者:admin

陈思诚发言太“狂妄”,陈可辛、徐峥直接冷脸,主持人不敢解围

今天,我们要说的主人公就是陈思诚,相信大家应该都不陌生了吧?他是娱乐圈的知名演员,同时也是非常有名气的导演。因为曾被曝出丑闻,陈思诚果断选择淡出娱乐圈,退居幕后,从此很少出现在大众的视野中。陈思诚和佟丽娅的感情是不是受到质疑,就是因为他有出轨的前科。佟丽娅,多么漂亮温柔、贤淑可人的一个女孩儿,可惜,陈思诚却不懂得珍惜,还去外面拈花惹草,难怪名声和形象不好。

众所周知,陈思诚之前也是一个出了名的演员,和佟丽娅的婚礼还一度受到无数粉丝们的祝福。奈何,在娱乐圈这个大染缸,没有几个人能够抵挡住诱惑。很多明星看上去什么事儿都没有,但其实私下生活却并不是那么单纯,只是曝光和没曝光的区别而已。所以,看事情不能只看表面,要懂得去追寻事情的本质与真相。陈思诚作为一个优秀的演员,名声一朝丧尽,多年来的努力付诸东流。不过,他并没有就此放弃,更没有自暴自弃,而是另辟蹊径,选择做起导演。

陈思诚获得了佟丽娅的原谅,两人重归于好,他回归家庭,做起人们眼中的好丈夫,好父亲。陈思诚这些年来还算是老实,没有再传出任何丑闻,显然对自己的言行举止都严格了很多。他知道自己理亏,一直以来对不起佟丽娅,所以才会想尽办法尽可能去弥补。陈思诚在导演上同样具备这很不错的天赋,一部《唐人街探案》,直接打响了他的名气。不得不说这个系列的电影还是比较好看的,特别是第一部,剧情跌宕起伏,不到最后根本不知道谁是凶手。再加上其中的喜剧和搞笑元素,悬疑片也有了新的方向,令人感到十分新颖和好奇。

第一部取得了非常大的成功,然而第二部的故事情节却比较单调,凶手暴露过早,没有第一部那么经典。试问,谁能想到,第一部最终的凶手是一个单纯却又有着诡异微笑的小女孩儿呢?想想就觉得后背发凉,张子枫作为点睛之笔,是真不片子最成功的地方。估计在最终刘昊然揭晓最后的答案之前,没有任何人想到这一点。因此,张子枫最后那一个诡异的笑容,成为了令无数观众记忆犹新的经典,为人们所称道。

陈思诚的成功,和《唐人街探案》有着密不可分的关系。如今,第三部即将上映,关注度非常高。最近,陈思诚在舞台上获奖后发言太过于“狂妄”,同时还有徐峥和陈可辛也登台领奖,他们三个今年贺岁档都有一部电影要上,不知道最终鹿死谁手。陈思诚当时就表示,自己的电影大家不要去看。被问到为什么的时候,他解释到自己高风亮节,大家去看另外两位导演的电影就好,毕竟陈可辛和徐峥导演老了,而自己还很年轻,将来还会有更多的好作品。

在听到陈思诚这番话后,徐峥和陈可辛当场直接冷脸,连一旁的主持人都不敢解围,火药味儿浓重。都是很有才华的导演,骨子里面有一股傲气,更有着经典的代表作,只是碍于公共场合,所以才没有当场发作。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。