“大路朝璀璨人生59天,各走一边!”慌张首次出面回应节奏!

时间:2020-01-13 03:42:26 作者:admin

339去上海参加鱼乐盛典,停播了两天,在1月12日开启直播,下午的时候,慌张睡醒和直播间的水友们聊天,给粉丝们讲了一下盛典的状况!

说道今年的盛典真好,唯一不足的就是没有穿正装,同时聊起了上台的时候,主持人问的问题,本来以为是一个问题,结果问了两个问题,自己就有点蒙了!

随后说道,大家有没有发现,去年的粉丝节,今年的嘉年华,都发生了很多事情!快过年了,好好直播,有些事情dy会解决的!直言自己现在做到这个地步,有很多人不舒服,我们也不必要去理论,没必要闹到其他地方去。以后各玩各的!水友:活着就好!

随后表示前车之鉴后车之师,他们那样做无非是让我们内部爆炸,我自己说错话,然后录屏!

最后慌张也表示:2019年也结束了,年度也打了,奖也颁了,2020年新的一年,咱们大路朝天,各走一边,直言:他日若遂凌云志,敢笑黄巢不丈夫!同时也表示九途有自己的户外主播,我们去培训自己的主播,少了这一条路,又不是没有其他出路!水友:主播越来越多,我充钱办卡越来越多!

对于他们直播删牌子,慌张表示这证明不了什么,我也不会直播去删你牌子什么,你能够做节目吸引人气,别人要删牌子,那你也阻止不了,339能把牌子做到12W,那也能做到15W!对于那些发喇叭带节奏、骂人的,慌张让水友们截图,不要冲动,他明天还能够在dy发言,我跟他姓!

DY趣事后台新增主播和水友数据、弹幕、消费查询功能

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。